Никак не верит.
Аудиозапись
Запретить сердцу можно,
Разве только поможет,
Разлюбить тебя сложно
Будет очень похоже!
Я уйду, только будет,
Мое сердце с тобою.
Ничего не остудит
И не даст мне покоя!
Ничего не изменишь,
Если мучит и гложет,
Ты нисколько не ценишь,
Что люблю я, похоже!
Невозможно что силой
Изменить так, как хочешь!
Я забуду, что было.
Все счастливые ночи!
Не приду, ни приеду!
Пусть мне очень охота!
Без тебя только беды
И ненужные годы!
Мы чужие отныне
Только сердце не верит,
И по этой причине
Все стучит в твои двери!
31.102018 год