Известно, ждать и догонять...

Известно, ждать и догонять,
Не редко, душу человека напрягает,
Вот только какую, подумать есть над чем,
Поскольку только человек, себе свободно душу выбирает,
Ему решать, иль ту, с которой надо поспешить,
А может ту, с которой можно, отложив дела,
Позволить себе малость, побалдеть..........)))