Так отчего мы в жизни видим грёзы, миражи...

Так отчего мы в жизни видим грёзы, миражи,
Чем можно объяснить подобное явление,
Всё дело в том, что эта Явь обман души,
Что нас, всё время, вводит в заблуждение,
Так почему же эта Явь обман, а не реальность,
Кто может это доказать и подтвердить,
Да потому, что реальность доказывать не надо,
А мы все видим то, что может, а также, может и не быть,
Всё лишь зависит оттого,
В каких границах временных, душа на это смотрит.
Какие б не были они, мы видим только срез мгновения,
Мы даже солнце видим с восьмиминутным опозданием,
А что тогда о зазеркалье говорить, с его безвременьем.....)))