Душа, себя никак не может вспомнить...

Душа, себя никак не может вспомнить,
Когда находится в объятиях, удивительного, сна,
И верит в Явь, что за нос её водит,
А также в ложь и правду, что спрятаны в словах.
И это может длиться, бесконечно долго,
Как долго, никто не знает, даже и она,
Но то, что сон прервётся, то это безусловно,
Тогда глядишь и вспомнит, что в этом мире,
Кстати не только в этом, но и в других мирах,
Она живёт, практически, всегда.............)))