Не исчезайте, тени...

Не исчезайте, тени,что за мной,
Не исчезайте, тени, рядом...
Ты был, ты есть и остаёшься мой,
Моим дыханием и взглядом.
 
Не исчезай, когда приходит день
И солнце озаряет окна...
Не исчезай, полуденная тень,
Когда от слёз душа промокла.
 
Не исчезай! - прошу я, тень, тебя,
Напоминание былое...
Ты был и остаёшься для меня
Мелькнувшей тенью, но живою...
НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!