Чувством душу наполняя...

Чувством душу наполняя,
Слышу шелест я листвы...
Как симфония живая,
Льются ноты из молвы...
 
В сад иду, где много звуков,
Птица мимо пролетит.
И от тайных перестуков
Сердце громко застучит.
 
Заискрится вдруг лучами
Мне волшебное перо...
Бирюзовыми строками
Напишу в стихах про то...,
 
Как серебряные нити
На ветвях мне ткут цветы...
Сколько ждёт меня открытий?!
Чувства нежные чисты.
 
Зачарована твореньем...
Я стою у полотна.
И моё стихотворенье
Дарит Осень мне сама.