Фотография.

Фотография на память,снимок чудной красоты.
Уголочек с голубками, в белом платье -это ты!
Фото я храню в альбоме,как из прошлого привет.
Вечеринки в старом доме, хоть и дома больше нет.

Вспоминаю наши встречи и прогулки под луной.
Боже мой! Последний вечер! Как плясали мы с тобой!
Что у нас не получилось? До сих пор я не пойму!
Ты от радости светилась.Остальное,как в дыму.

А на утро я уехал,Честно Родине служить.
И три года был морпехом,людям вмире чтобы жить.
Почему-то так сложилось,но свербит в душе печаль.
Так судьба распорядилась! Но поверьте очень жаль.