Руки Трясутся.

Руки трясутся, но увы не от пьянки,
Руки трясутся, а в душе сидит грусть,
Да и вообще-то мне теперь не до пьянки,
Я всё же контужен, инвалид ну и пусть,
 
Может забуду, войны страшну скверну,
Но только заснуть эти сны не дают,
Вижу ребят я своих верных,
А среди ночи трассирки снуют,
 
Сколько бомбили и сколько стреляли,
Мы отступали и силы не в мочь,
Но ненадолго, мы всегда возвращались,
И землякам мы смогли же помочь,
 
Много погибших где Славянск и Артёмовск,
Ясиноватая, вообще просто жесть,
Я наших героев всегда вспоминаю,
Я счас на гражданке, но отдаю я им честь,
 
Сколько я видел беспредела, безумья,
Хочется спать, но никак не заснуть,
Братья Славяне, что-же мы натворили,
Это не жизнь, а полнейшая жуть.
 
13.11.18. 05.08.