Хватит Воевать!

Я чуть пьян, я сейчас на гражданке,
Ведь спиртного на войне не попить,
Пьяный подвиг он не в почете,
Это способ своих погубить,
 
Это значит своих обнаружить,
Чтобы взяли враги на прицел,
Один был и теперь я контужен,
Подарок от врагов прилетел,
 
Минометы они бьют беспощадно,
Что же братья вы стали враги,
Саня, земляк с Петербурга,
Он вернулся с войны без ноги,
 
И он ходит сейчас с протезом,
Но он ведь такой не один,
Ох сколько же было лягушек,
Виноват лишь петя кретин,
 
Под Дебальцево бой был очень страшный,
Год пятнадцатый, февраль наступил,
"Кот "военкор всё конкретно,
И поляков тогда засветил,
 
Те фашисты когда отступали,
Не хоронили сослуживцев своих,
В канализацию их просто кидали,
По человечески не похоронив,
 
Это страшно и очень безумно,
Так за деньги своих предавать,
У ребят этих то что хохлятских,
В непонятках страдает счас мать,
 
Много там таких без вести пропавших,
Но с хохлятской лишь одной стороны,
Мы своих хоронили как братьев,
А ваших, извините увы,
 
Мы войны никогда не хотели,
Лишь у вас одни звезды из глаз,
Наши матери у всех поседели,
А ПАРАШАнко входит в экстаз,
 
Вы поймите давно он продался,
И ему давно плевать на страну,
У пиндосов всё денег он просит,
На поганую эту войну,
 
Ну поймите ребята хотя бы,
Ведь у нас одна только лишь мать,
И поэтому мы просим конкретно,
Перестанем друг в друга стрелять,
 
У вас тоже ребята есть дети,
И поэтому хватит стрелять,
Если мы вам конкретно ответим,
Не раз вспомните какую-то мать.
 
13.11.18. 04.15.