Запах не кофе.

Запах не кофе.
Я утром исчезну, и угольным прахом
Развеется сердце, скорбя. 

Но главное - твой горьковатый запах -
Я сохраню у себя.

В себе. В каждой клеточке и каждом вздохе,
В каждом движении рук.
И пахнуть с утра мне будет не кофе,
А теплотой твоих губ.