Сколько бы раз...

Сколько бы раз...
Сколько бы раз, не щадя,  ни ломала,
Ни выворачивала и ни била,
Просто запомни: этого мало,
Чтобы загнать прежде смерти в могилу.
 
По минам твоим пробежим с алым знаменем,
И сколько бы взрывов «летальных» не было,
Наш пепел зажжется оранжевым пламенем,
И мы в сотый раз потянемся к небу.