13.11.
Тебя не смею я стихом тревожить,
Чтоб сердце верное твое не напрягать.
Но, слава Богу о тебе немного,
Совсем немного , я могу пока узнать.
Я бы все отдала за один лишь звонок,
Поменяла бы телефон,
Что бы первым остался в журнале б он,
Счастья чудного чистый глоток…
Я бы все отдала за один лишь звонок,
За отчаянный, смелый взгляд.
За тревогу ведущих к тебе дорог,
С этой точки, где шестьдесят…