Ты через много лет..

Ты через много лет..

Аудиозапись

Моя причина, счастье и печаль
Мои сомненья, мысли, отрешенье ,
Такая зыбкая, за гранью мысли даль.
И неожиданное воскрешенье…
Полет мой одинокий в поднебесье,
Раздумья над сюжетом бытия ,
Моя печальная, прнзительная песня,
Неугасимая и вечная звезда.
Мои слова застывшие в гортани,
Несмелый взгляд назад, в родную жизнь,
Надежд несбывшихся застывший ком печали,
Ларец, упрятанный за тысячу замков,
Неведомый близнец, роднее, вряд ли
Сыскать на свете сможется еще,
И нежность поздних слов, что прозвучали,
Которых не упрячешь за засов…