О своем

Простые изгибы линий,
И прям поперёк полос,
Смешные немного морщины,
И будто бы жизнь всерьёз.
 
Знакомые старые ивы,
Где мелким ещё не дорос,
Летят по асфальту машины,
Гудит о своем паровоз.
 
Скопили за годы мотивы,
И будто бы все не всерьёз,
До лучших времен сохранили,
Слова и картины из звёзд.