Черный круг

Углем корявым в мерзких пальцах,
Черчу один порочный круг,
Не вижу я себя средь старцев,
Что крест свой на голгофу прут.
 
Не знаю чем мне вам ответить,
За чёрно-черной полосой,
Вы бесы, демоны и эти....
Те кто так клялся быть со мной.
 
Я б вывернул все ваши страхи,
И в душу также б наплевал,
Но там, на той же самой плахе,
Хочу чтоб он и вас предал.
 
Кривыми строками сквозь время,
Пороками шутя вокруг,
Достанет вас, земное племя,
Не разорвав мой чёрный круг.