А там

А там все та же пустота,
Без лживой жалости и боли,
Без тех кто с вами "до конца",
Без важной в вашей жизни роли.
 
А там лишь серые дома,
Пылающие манускрипты песен,
Без тех кто раньше говорил "до дна",
Без слов, что этот мир так тесен.
 
А там все те же вечера,
Когда один среди пустой квартиры,
Без тех кто так решил за нас,
Без авторов замыленной сатиры.
 
А там все как и до тебя.
Без веры в чудо где-то в небе,
Без смысла в этом, бытия,
Без тех кто так однажды предал.