Рано утром

Рано утром
Мне нравится рано вставать.
Когда фонари ещё светят.
Слегка приберу я кровать.
Тихонько иду. Пусть спят дети.
 
Пока тишина. Мир велик.
За многое в жизни в ответе.
И строчки ложатся вмиг.
Забраться на стол котик метит.
 
А землю снежок принакрыл,
Своим одеялом пушистым.
И ночью незримо кружил,
Белым, холодным, искристым.
 
Не скоро случится рассвет.
И стих, наконец, завершаю.
А отзыв, придёт мне в ответ,
Какой уж он будет - не знаю.
 
 
13.11.2018г