И птицы рады солнечному дню

И птицы рады солнечному дню
Хороший день! Защебетали воробьи.
Сейчас такого цвета как деревья.
Им суждено нести все тяготы зимы,
Заиндевеют в холода, распушат перья.
 
Приятно слышать пение от птиц.
Приход зимы совсем их не пугает.
Как рады встретить мы знакомых лиц.
И неожиданных эмоций не скрываем.
 
Подкормка птичкам в холода нужна,
Чтоб как-то выживать в природе.
Отрадно видеть на деревьях и всегда,
Подвешивать кормушки снова в моде.
 
 
07.11.2018г