прах

Рассыпались прахом мысли - в голове пожар,
ты раскрой мне тайный смысл, канувший в летах,
 
Белые летели птицы, с севера на юг,
на их крылья нежно вести
складывал мой друг...
 
Проносились рядом вести мимо в даль летя.
Ты мне, милый, часто снишься пристально глядя.
Трогаешь рукою сердце- зная мою боль,
 
С лётом птиц мне станет легче- крылья их не тронь!
Вести, вести рассыпались-канули в летах.
мысли пламенем сжигались превращаясь в прах...