1

Порою жизнь подобна остановке,
несутся в даль шальные поезда,
ты в мегаполисе, застрявши в пробке, вокруг машины и дома, дома...
 
Безмолвно выстроены в ряд высотки,
Одна другую прячет в далеке,
А мир пришедший из советской пленки,
Покорно утопает в суете..
 
И мне не чуждо в мир смотреть с улыбкой,
Порой отождествляясь с суетой
но чуткость сердца, привыкшего жить в ритме,
Мне суету заменит глубиной!!!!