НЕЖНЫХ ГУБ ОВАЛЫ

НЕЖНЫХ ГУБ ОВАЛЫ
"Её руки параллели,
Губы сладкие как мёд!
И душа как центр цели,
Сердце плачет и поёт!
 
От того ли ей печально,
Что не рядом тот, кто мил.
Он струной Любви хрустальной,
Её сердце покорил!"
 
Андрей Басацкий
 
**********************************
Его нежных губ овалы,
она помнит наизусть,
рвутся струнные гитары,
изливая в песне грусть.
 
Нет Любимого с ней рядом,
и душа её молчит,
в толпе ищет его взглядом,
он от сердца взял ключи.
 
Эхом ветер по округе
разнесёт стон по волнам,
он услышит эти звуки,
и поверит чудо - снам...