МИР СОЗДАН ДЛЯ НАС

МИР СОЗДАН ДЛЯ НАС
"Хочешь, пропаду я и забуду
И, не вспомню больше о тебе?
И тогда наверняка не буду
Появляться по ночам во сне...
Только, это кажется безумьем!
Стоит ли ломать весь ход судьбы?
Если чувства потеряют люди,
Очень трудно снова обрести.
Даже страшно думать, что на время
Пренебречь любовь и отпустить.
Можно упустить жар-птицу в небо
И навеки про нее забыть..."
Роман Горюнов 2
 
*************************************
Я не хочу и тебе не позволю,
чтоб насовсем ты забыл обо мне,
чувства свои отпущу, вновь, на волю,
пусть они льются лавиной извне.
 
В сердце моём нет свободной минутки,
ты живёшь каждый миг в мыслях моих,
я величаю тебя Незабудкой,
Мир этот создан для нас, лишь двоих.
 
Сад наш вишнёвый опять в позолоте,
там, где когда - то свели нас пути,
знай, что Любовь не подвластна погоде,
в явь, то ли - в сон мой... скорей приходи.