ЦАРИЦА ПРИРОДА

ЦАРИЦА ПРИРОДА
У царицы Природы к нам жалости нет.
Мы её разрушаем и губим.
За жестокость она, посылает ответ,
Нам задуматься надо бы, люди.
 
Рубим, жжём мы леса, не считаемся с ней,
И отходами мир загрязняем
Изменяем её ради цели своей.
Из неё нефть веками качаем.
 
Грозно дышит вулкан, нам готовый дать взрыв,
Но всегда мы свои строим планы.
Стонет весь океан, про природу забыв,
В нём хоронят отходы все страны.
 
Взрыва грохот в горах– рвёт тоннели для нас,
Всё Земля наша терпит и видит.
Но наступит момент и придёт этот час,
Гнев покажет природа в обиде
 
Даже выброс китов нам понятен без слов,
Что в опасности наша планета.
Говорит нам о том – берегите свой дом.
Не должны забывать мы об этом.
 
Будьте люди не злы, сейте только добро.
Для себя не ищите мест злачных.
Землю Бог подарил, значить вам повезло.
Будьте в жизни своей вы удачны.
 
КРЕМЕНА РАИСА