Просто мысли (2 часть)

Просто мысли (2 часть)
Привет. И прощай. Мой милый странник, что мимо проходил, моментально став мне другом, ведь только он прочел мой крик, моё спасенье, мое отчаянье. Как бы не красиво это не звучало, оно останется лишь пустым отголоском меня собой. Если бы я могла я бы убила себя тысячу раз и тысячу раз благодарила за жизнь.
Так больно, что хочется исчезнуть. Отлично. Жизнь к такому не готовит, но я решилась на это несколько лет назад. Хотя эта беспамятная боль уже не так бьёт по вискам, не так скручивает и не дает дышать. Эта боль стала частью меня и мне ничего не остается, как изменить ход истории сломав эти рамки и выбросив ключ от моей жалкой клетки, что я зову "реальностью". Сама построив эту тюрьму я каждый раз удивлялась, почему я расту ,а она не уменьшается или не изменяется. Ничего не меняется. И вот я , уже взрослая, счастливая, но пустая. Да здравствует эйфория. Сказали бы мне монахи, если бы не знали кто во мне живет. Эта история о демоне, если не дьяволе, что искусителем зовется и что пожирает людские сердца, дабы насытить свою бренную душу. Но нет, у него нет души. Как в прочем и у меня. Забавно, не правда ли?
И я проигрываю этот фарс до мельчайшей детали в надежде что кто-то услышит меня, но сама я не хочу слышать это.
Как же мне сейчас смешно смотря на это. Я бы могла расписать все это красивыми и понятными словами, но не стану. Потому что я не хочу чтобы меня поняли.
Прощай мой друг. До новых встреч.