Просто мысли (1 часть)

Просто мысли (1 часть)
Да ладно. Вы смеетесь? Вам смешно? Да хватит врать мне. Этот фарс никогда не был частью плана заточенный лезвием стальной совести или криком отваги доблестных попутчиков странного времени. Ты ли это , мой друг, который полностью забылся в этом страхе ,что называешь "реальность". Опять эта чертова реальность. Но не для тебя. О Боже. Как не прискорбно тебе сообщать, но ты поник в моих глазах. Тысячи смертей видел своим собственным взглядом, но ни одну не замечал, делая вид , что эти смерти виновных и невинных лишь часть шоу, который принесет тебе успех. Да ладно. Ты до сих пор веришь в это? В этот фарс пронизанный тысячами игл. Ты верил, но погиб сам в этом поле битвы , где воевал лишь сам со своей честью и совестью благородного человека или ты был тварью, что просто ходит по земле и дышит..Хотя дышать уже нет смысла. В твоем выдохе было столько боли, и лишь освобождение, а сам ты вдыхал дым что тягостным дымом одурманивал твой взор. И ты уже не видел. Даже не чувствовал. Ты стал куклой. Да. Другого слово не подобрать. "Что с тобой стало?" Спросят тебя твои друзья. А нет друзей. И в этом горечь, привкус боли и хладнокровия отеков твоей памяти. Уже никого нет. Ты счастлив? Последний вопрос задаю я тебе. Нет? Так почему ты улыбаешься, как будто ты счастливым умираешь? Не смейся. Стяни с себя этот блеф и открой глаза. Но ты не сможешь ведь пелена накрыла твое небо , и солнце тусклой звездой разлетелось на осколки. Ты счастлив? Нет. Тогда не ври что ты жив. Ты ведь сможешь ,нет. Ведь тебя нет.