Недопонимание
И снова вдребезги растрачивая время
Иллюзия общения со мной
Зачем происходило это с нами?
Я чувствую себя такой пустой...
Унижена словами благородных
Мы те, кто полностью забылся в этом сне
И более нам ничего не стоит,
Как оказаться вместе в западне.
Или отказать себе, остаться правым,
Стать всем и полностью исчезнуть для всего.
Вернуться снова, или двигаться упрямо
В тот мир, что называется покой.
Опять нам требуется время и поддержка
И мы не можем полностью забыть
Мы устаем от жизни, и от встречи.
Не можем знать, что означает «мы».
Он воздух мой, моя отрава
Угарный газ — питание сердец,
Мы давимся, вдыхая ароматы
Мы счастливы с ножом на перевес.
Боимся потерять друг друга,
Но раним так, как будто бы враги
Мы на войне и это поле боя
И это рай для наших половин.
Не осуждая, не моля, не плача
Мы проживаем этот год наедине
Мы одиноки даже при общении
Мы также близко, как и далеки