Афоризм в ответ

Афоризм в ответ
ИСТОЧНИК :
"Если ты не не можешь идти вперёд,
хотя бы твёрдо стой на одном месте.
Эйфелевая башня" Ю.Лаковский
 
 
ОТВЕТНОЕ :
* * *
Если ты не можешь твёрдо идти вперёд. то хотя бы твёрдо склоняйся в ту сторону, в которую хотел идти.
Пизанская башня .