Когда вдруг покажется

Когда вдруг покажется
Когда вдруг покажется - выцвели краски,
В которых ты мир обретал,
А жизнь будто терпит бесславно фиаско
И блекнет судьбы карнавал,
Не сетуй на мир - он такой же как прежде!
Не он изменился, а ты!
Реальность прими без прикрас и надежды -
Найди для заботы сады .
Займись созиданием или работой
И встанут на место мозги.
Усталось пусть свалит ! Я этой методой
Лечился не раз от тоски.