О поэзии и прозе. Мыслизмы.

*************************
 
Если прозу жизни облечь в рифмы - поэзии всё равно не получится.
 
*************************
 
Поэзия повзрослела , научилась думать , освободилась от правил и ...
стала прозой .
 
*************************
 
Поэзия - покоряет. Проза - располагает.
 
 
*************************
 
Лучшая проза - жизнь без прикрас .
Лучшая поэзия - упрямая мечта о красоте жизни .