Мы пребывали в Радости...

Мы пребывали в Радости
И нету в мире лучше новости,
Чем весть пришедшая вчера...
Поздравили нас дети: -
- С рождением внучка!
 
Такого человечка малого
И всем нам долгожданного
И, прежде... для не теряющей
Надежды - его матери,
У Бога ею вымоленного...
 
Услышал Он наших хода`таев -
- Святых русских заступников,
С икон нам всем внимающих
И ничего не пропускающих
Из наших обращений к ним,
 
Уж сколько б, не минуло зим...
 
27 января 2017 г.