потерянными

потерянными
Снова больно просыпаться.
Что за чёрт.
Снова вижу тебя во сне.
Свернувшись в клубок, ложусь рядом с тобой и тихо всхлипываю.
Наши глаза переполнены тоской и ливнями.
Я осторожно касаюсь твоей руки.
Нам здесь, как в морге, темно и холодно.
Почему я плачу там?
Будто без тебя вовсе.
Почему хочу умереть?
Остаться там.
Такими потерянными.
Лёжа на полу.
Только с тобой.
Почему же,
Когда потерян в одиночку,
Ищу тебя,
А не себя?
 
Мне без тебя ничего не нужно.