МОЙ ХАРАКТЕР

В душе, мой друг, я очень молода,
Лишь опыта слегка поднакопила.
Бывают мои нервы - как гитарная струна,
Но, как смеяться, я не позабыла.
 
Уж если я смеюсь - то звонко и от всей души,
Ещё состарюсь - пусть наступит срок.
Ах да, и "палец в рот" мне не клади-
Оттяпаю по самый локоток.
 
Признаюсь, что язвительна, коль чувствую, что врут,
О чём потом порою сожалею.
Я не приемлю лесть, когда слабейших бьют,
И дифирамбы петь я не умею.
 
Себя люблю, не скрою, честно говорю,
Но мне всегда всего дороже -
Моя семья. Вот за неё горою я стою
И лишь она мне жизнь прожить поможет.
 
А о характере своём еще могу сказать....
Да, что поток моих всех слов...
Мне нечего, друзья, скрывать.
В год Зайца родилась и под созвездием Близнецов.
10.11. 2018г