Жизнь

Нет, здесь не просто -
Кровь не тает.
Искусство тоста
Язык вновь заплетает.
Нет, здесь не просто -
Эмоций веер
Молчит подросток,
Играет плеер.
Здесь все не просто,
Душа - не камень
И перекресток
Бывает моногамен.
Здесь все не просто -
Тебе не верят.
Грозя форпостом
В закрытой двери.
Здесь все не просто -
Препятствий уйма,
Характер хлесток
Взрывает тюрьмы.