Миражи

Это лишь версии на расстоянии,
Где-то конверсия, счастьестояние,
Это лишь левые ладошки затекшие
В пути за девами с косами ссохшими.
Могут удачными, могут спесивыми,
Могут невзрачными, могут красивыми
Могут уютными, могут холодными
Мультивалютными, могут голодными.
Радости полными, солнцем нагретыми
С эмоций волнами, в руках с сигаретою.
Только лишь искренность, любовь и спокойствие
Здесь не приветствуют, и значения двойственны.
Весь этот бой, толпою запущенный
С самим собой и любовью упущенной.