Модель

Люди работают, город заботою
Спрятал неведомый воздух.
Офисы сотами, сердце воротами
Не отпускает ржавые звезды.
Ветер прогулками души переулками
Тает с неведомой силой
Давеча солнечно сапоги войлочны
Долгих дорог помнят весны твоей жилы.
Мороз и ясно вновь, море таит огонь.
Может найти любовь, там где живет чухонь.