ПОЭТИЧЕСКИЕ ШТРИХИ...

ПОЭТИЧЕСКИЕ ШТРИХИ...
"Нарисованные лица...
Вечер полон многоточий.
Грифель бережно подточен
для желаний. Словно птица,»…
Ольга Борина
 
Слов волшебными штрихами
мысли чертят по бумаге
и граница между нами
растворяется во мраке
 
исчезают недомолвки,
расставляются все точки,
прямо в сердце, как иголкой,
счастье словом мирото́чит…
 
и тотчас сюжет творенья
улетает к горним высям,
и сияющим свершеньем
придаёт весомость мыслям…
11112018