Мистерия

Лавируя душой, рискуешь телом
И будучи левшой, играешь смело.
И козырь в рукаве, улыбка здесь не тает.
Ты на чужой траве и сердце улетает.
Доверия скрижаль потеряна с возвратом.
Мгновений только жаль, где дуло автомата
Щекочет в сердце кровь, адреналин лаская.
Когда внутри любовь, то мир лишь мастерская.
Дойти вперед опять, букет в руках украдкой.
И время снова вспять, и тянет встать на пятки.
И холод вдруг вокруг и ничего не нужно,
Есть самый близкий круг, но хочется жемчужно
Сверкать как бирюза и радоваться свету
Когда глаза в глаза и лишь одна планета.