Откровения

Мы иногда сближаемся, а иногда расходимся.
Словами обижаемся, легко всегда заводимся.
Глазами согреваемся, объятиями теплимся.
Друзьями оставаемся, но близки и терпкими.
Дорогами, ухабами, мгновениями сложными.
Идем своими шагами слабыми, решениями сложными.
Добром всегда хранимые, игриво просто сложными.
И таем херувимами, кинжал любви, обнявши ножнами.