МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
Когда-нибудь, возможно, очень скоро,
Устав от повседневной суеты,
Захочется пожить в деревне снова
Среди травы, цветов и чистоты.
 
Мне повезёт, игрок я не азартный,
И в купленном билете - миллион!
Достаточно на особняк компактный -
Этаж, этаж, этаж, чердак, балкон.
 
Благоустрою сад - цветы, беседка.
Поставлю белый маленький забор,
Пруд с рыбками, павлины в клетке,
Ну всё, чтоб только радовало взор.
 
Приятно будет рано на рассвете
По утренней росе и босиком.
Всё в зелени, благоуханьи, цвете.
Я позову гостей на чай с медком.
 
Жить хочется красиво и безбедно.
Тем более что век короткий наш.
Эх, как там говорят, мечтать не вредно!
С небес спускаюсь, дайте карандаш ;)
(из старого, но мысли те же :)