Через годы вспомним,как закат да зорька.

Через годы вспомним,как закат да зорька.

Аудиозапись

Отыскала ключик,отворила дверцу.
И шагнула в душу королевой сердца.
Трепетали чувства роковою страстью.
Восходили в степень неземною властью.
 
В облаках витали,сахарною ватой.
Они нам казались,закат виноватый.
Знаешь и рассвет тоже академик.
В розовых тонах замедляет время.
 
Труженицы пчёлы медом одарили.
И жужжит округа тили тили тили.
Каравай сварганят пекари из теста.
И порог отцовский поведет невесту.
 
Излучаем счастье ,мы во все пределы.
Подтверждая шаг несомненно зрелый.
Через годы вспомним,как закат да зорька.
За столом кричали неустанно-: "ГОРЬКО!!!"