Иней не желавший безвиз.

Иней не желавший безвиз.

Аудиозапись

По округе пестроты новый слёт.
Прикреплённый порыв,как должник.
Окрыляет ,отпуская в полёт.
Суть опавших продлевая на миг.
 
Раздевая до нитки шутник.
Кроны лиственных, будто жуёт.
Он похоже страшится улик.
Методично завершая отчёт.
 
Под ногами то чёт,то не чёт.
Листопад в ноябре так велик.
Долей целою,нормами квот.
Оголтелую ставит в тупик.
 
По холодной росе,как проводник.
Вспоминать дождь вчерашний начнёт.
Вновь не редкий с лукошком грибник.
От грибниц получает зачёт.
 
Златоглавая меркнет пора.
На юга отсылая в круиз.
Нервами перелётных играл
Иней не желавший безвиз.