Дующий сильно только навстречу.

Дующий сильно только  навстречу.

Аудиозапись

В дверцу открытую, моей души.
С ветром попутным наверное спелись.
Снова без стука и сразу вершить.
С низкого старта ринулись цели.
 
Личных когорта,семейных артель.
Рекорды спорта,деньжат перекресток.
На полных парах, среди бурных недель.
Жизни учился недавний подросток.
 
Пыльных истоптано много дорог.
Дух неспокойный искал приключений.
В сотню ошибок вложился пролог.
В каждой немало запомнил значений.
 
Зрелость в оседлость, от суеты.
Былым живёт,прославляя нас речью.
Я постарел,изменился и ты.
Дующий сильно только навстречу.