Счастье милости не просит.

Стих назидание тем, кто
Забыл что такое любовь.
Кто забыл о своей милой
Нежной и любимой половиночке.
Умирающее сердце без любви
Найдет выход, а вот кто
от этого выиграет?
Но однозначно победит любовь.
 
 
 
 
Когда влюбилась я в тебя.
Открыла в душу тебе двери.
Эх... Замуж вышла за тебя.
Поверив глупая! Поверив!
 
И много лет ждала любви
Такой, как в песнях восхваляют.
Когда пройдут серые дни.
И сердце ото льда оттает.
 
Когда заметишь ты что я.
С тобой не кукла заводная.
Что нужен мне глоток любви.
И без неё я погибаю, погибаю,
погибаю...
 
А ты как молотом по мне.
В постели умерли все грёзы.
Тебе б скорее все решить.
И наплевать на мои слёзы.
 
Много ночей в мольбах прошли.
О просьбах милости у Бога.
Просила счастья в жизни я.
Чтоб не быть больше одинокой.
 
И бог прислал тебя ко мне.
Ты каждую слезинку вытер.
Ты душу излечил мою.
И закружил меня как ветер.
 
Принцессой кукла стала в миг.
Пропали чары и страданья.
На пепелище злой любви.
Любовь воскресла сладкой тайной.
 
Теперь я лгу тебе в глаза.
И улыбаюсь как родная.
Свою погибшую любовь.
Навечно в прошлом оставляя.
 
Пока не знаю что потом?
Так много за и много против.
Живет воскресшая любовь.
А счастье милости не просит.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
 
Музыка: Вальс. Хачатурян. Арам. Ильич.
Аудио: Читает Татьяна Беликова.