Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Совершенству нет предела

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Совершенству нет предела
Совершенству нет предела –
Утверждают люди смело.
То, что совершенно нынче,
Станет в будущем обычным.
************************************
Вишневская Татьяна 12.11.2018 год
 
 
Само слово - Совершенство,
Будет долго жить, веками.
Поменяет смысл блаженства ?
Иль, взлетит над облаками ?
Времена меняют вкусы ,
Не хотелось, бы "уродства"...
Как на губы лепят бусы -
Будто в целях превосходства.
А - оно - чисто и нежно,
И естественность по нраву .
Красотой своей - безбрежно -
Скромное. Не для забавы.
Само слово - Совершенство,
Будет долго жить, веками.
********************************
Дёмина Галина 12 ноября 2018 г.