ЕСТЬ

ЕСТЬ
ЕСТЬ дороги - пути, по которым идти,
ЕСТЬ надежда, что боли уймутся.
ЕСТЬ и радость, встречаем её на пути
ЕСТЬ и вера - потери найдутся.
***
ЕСТЬ огромная радость, встречая детей,
ЕСТЬ родители - их воспитание.
ЕСТЬ слеза от разлуки, а их лей, не лей -
ЕСТЬ и слово о скором свидании.
***
ЕСТЬ твоё окружение - родные, друзья,
ЕСТЬ рука в трудный час и надёжна.
ЕСТЬ терпение, а без него нам нельзя -
ЕСТЬ то время, подчас и тревожно.
***
ЕСТЬ любовь, без неё нету смысла и жить,
ЕСТЬ берёзовый край, он из детства.
ЕСТЬ родителей кров, им ли не дорожить -
ЕСТЬ и память - щадящее средство.
*********************************************
Дёмина Галина 12 ноября 2018 г.