Мы вместе

Как две галактики мы существуем,
 Соприкосновенье наше ежечасно,
Взаимодействуем, не редко конфликтуем,
Общаемся, то холодно, то страстно,
Мы так близки и далеки одновременно,
Наш общий мир-частичка нас самих,
Мы в нем живем то вместе, то попеременно,
Несем в душе священный наш триптих.
Да жизнь театр, не избежать аншлага,
Кто режиссер, а кто играет роль?
И что важней в руке цветочек или шпага?
Не может рядом с «пешкой» жить «король»!
Да всё меняется, течет в спирали бытия,
Не вспоминаем мы, что срок уже назначен,
Но в нашем «мы» есть наше «ты» и «я»,
И все же вместе мы, а не иначе!