Новогоднее

Запорошена, запорошена,
Белым снегом земля укутана.
Надо вспомнить, что было хорошего,
Да тропинки в лесу перепутаны.
Пересыпаны снежной заметью,
Словно спрятаны кем намеренно,
Но сданы наши все экзамены,
Все контрольные нами проверены.
Под Куранты с бокалами пенными,
Каждый баллы свои суммирует,
Ноль часов, ноль минут – откровение,
За окном Новый год вальсирует.
Запорошена, запорошена,
Белым снегом земля укрыта.
Надо вспомнить, что было хорошего,
А плохое пусть будет забыто!