Мой дом

Мой дом

Аудиозапись

Стараюсь жить не обращая
Внимания на негатив.
Хранить свой мир в пределах рая,
Где заправляет позитив.
 
Печали оставлять за дверью,
Входить к себе всегда с добром.
Путь преграждать из ада зверю,
От зла беречь мой старый дом.
 
Как хорошо, когда с работы
Бежишь скорей к себе домой.
Оставив за бортом невзгоды,
Ты погружаешься в покой.
 
Здесь тишина, цветы на окнах,
Герань, красавец декабрист. *
Иконы, книги ждут на полках,
Кот Васька - рыжий оптимист.
 
Ты ощущаешь, что всем нужен,
Тебя желанней в мире нет.
Будь ты здоров или простужен,
Любви к тебе не меркнет свет.
 
Твой дом - оплот... в нём Божье царство,
Оно в награду нам дано.
Твоей души святой - пространство,
Её сладчайшее вино!
 
* Декабрист - зигокактус Шлюмбергера.
 
Музыка. Евгения Крылатова - " Грусть. "
 
Фотографии из моего архива. Цветы декабриста.