СОЖЖЁННОЕ НЕБО ВОЙНЫ

СОЖЖЁННОЕ   НЕБО   ВОЙНЫ

Аудиозапись

О. Сердцева - Постойте, Полковник
 
 
Я хочу , чтобы небо не мстило,
Нам за войн обожжённый плацдарм,
Потрепало во мраке светило,
Слёзы скорби неся матерям.
 
 
Отгремели, взрываясь снаряды,
Блики звёзд обнажали рубцы,
Отплясалась под свист канонада,
Посидели так рано отцы.
 
 
К берегам прикипели рассветы,
Восхваляя осеннюю тишь,
Не готовь ты нам, небо вендетты,
Ведь убиенных не воротишь.
 
 
Пусть зачтётся им всё и воздастся ,
Злая участь настигнет врагов,
Новый день встретим возгласом счастья,
И подарим мы Миру Любовь !