Уходя

Уходя
Впрочем, ступай как знаешь,
Чиркай ботинком асфальт.
Ты один заскучаешь
Быстрей чем стукнет февраль.
Будешь баюкать кошку
Или читать по слогам,
И, собирать по крошкам,
По самым тайным углам,
Прошлых минут обрывки.
Из памяти картотек
Станешь сдувать пылинки,
Миксуя наш общий флешбэк.
Не стоит писать письма,
Которые не дойдут.
Всё от тебя зависит,
Что будет сейчас и тут.